裕民(厦门)国际船舶管理有限公司船务部经理鹿定强一行来狗万滚球,狗万app调研交流

发布者:党委宣传部发布时间:2024-06-03浏览次数:10

        5月31日上午,裕民(厦门)国际船舶管理有限公司船务部经理鹿定强一行来狗万滚球,狗万app调研交流人才培养和船员培训工作。校党委委员、副校长郑军出席会议,狗万滚球,狗万app招就处、教务处、合作处、航海学院及机电学院相关负责人参加调研接待。

        郑军代表狗万滚球,狗万app向裕民(厦门)国际船舶管理有限公司船务部经理鹿定强一行人的到来表示热烈欢迎,并从办学特色、人才培养、船员培训等方面对狗万滚球,狗万app进行了简要介绍。他表示,狗万滚球,狗万app将充分发挥航海职业教育优势,加强沟通协作,找准校企合作的切入点,在人才培养、船员就业、船员培训等领域实现共建共赢,期待双方合作关系持续深化。

        鹿定强介绍了裕民航运的发展历程,重点介绍了公司在船舶管理、AI应用等前沿技术使用方面取得的宝贵经验。通过会前与航海类专业学生的座谈交流,他对狗万滚球,狗万app特色鲜明的航海职业教育给予了高度赞扬,也希望吸纳狗万滚球,狗万app更多优秀的航海类专业毕业生加入裕民航运。

        会后,鹿定强一行还实地参观了船舶智能化机舱实训基地、航海模拟器实训中心等场所。


(招生与就业工作处)

撰稿人:秦   洋 

审稿人:王利成